Колье-цепь с монетой в античном стиле
nk.323
2700,00
р.
Одна из подвесок на выбор — морской конёк или легионер. Если хотите вторую, можно приобрести её отдельно, + 500 р. Также можно дополнительно приобрести подвеску-жемчужину.

Колье-цепь — тренд 2020, успешно шагнувший уже в следующий год. Чем крупнее цепь, тем лучше! А монетки и монеты прочно заняли места на шеях и в ушках модниц по всему миру. Эти монетки особенные, двуцветные, как будто древнюю находку слегка отчистили от тысячелетней пыли и вставили в современную золотую оправу. Чудеса! И очень стильно)

Застёжка спереди на карабин-кольцо. Также монетку удерживает второй кольцевидный карабин, при желании карабины можно поменять местами и тем самым удлинить цепь. Длина окружности — под шейку. На заказ любая длина.

Колье полностью выполнено из металлических деталей. Поскольку любой металл с покрытием недолговечен, я ищу самые качественные варианты. Эта фурнитура ведёт себя лучше ожиданий. Разумеется, позолота рано или поздно сотрётся, но не везде. И не так быстро, как в обычных недорогих украшениях в сетевых магазинах — особенно если вы будете носить не так экстремально, как я (а я тестирую))

Как заказать?
Пришлите скрин этой страницы мне в вотсапп
(или напишите в свободной форме, я уточню всё сама!)

Если нет вотсаппа: tatiana@rimel-handmade.ru