Меню

«Жемчужное трио» Серьги с натуральным жемчугом барокко

6100,00
р.
В белом металле в наличии, в позолоте — на заказ

Длинные серьги с каскадом жемчужин барокко. Жемчужины подобраны по размеру. Все живые, неровные, подвижные — для любителей динамичной эстетики. Имейте в виду, что такие серьги будут бесить любителей симметрии и ровных форм, поэтому стоит дополнять ими не слишком деловые образы или ситуации, требующие серьёзности. Серьги отлично смотрятся в романтическом стиле, подойдут к бохо, можно также поиграть со спорт-шиком.

Приедет к вам в подарочной коробочке с бантом. Идеально для подарка.

Вы приобретаете пару, представленную на фото. Есть видео, запрашивайте, пришлю. Выбирайте цвет металла — позолоту или белый металл (родий)

Жемчуг в серьгах — натуральный пресноводный культивированный. Форма жемчуга «барокко» свидетельствует о его природном происхождении, которому помог человек, вырастив раковину-жемчужницу на фермах.
Я приобретаю такой жемчуг небольшими партиями и лично отбираю пары на серьги. Пары не идеально совпадающие, чтобы стоимость серёжек укладывалась в определённый ценовой диапазон и вы могли порадовать себя крупным красивым переливчатым жемчугом по доступной цене.
Если вам нужна пара идеально совпадающих жемчужин барокко без каких-либо неровностей или нюансов поверхности, пожалуйста, пишите, это возможно, стоимость будет в несколько раз выше.

В составе: натуральный пресноводный жемчуг барокко (природных форм)
Вес: чувствуются

____________________________________

Камни: Жемчуг натуральный

Металл: Позолота по латуни, инкрустация фианитами

Цвет металла: Золото

Обратите внимание: