Серьги-трансформеры. Жемчужно-хрустальный сет в золоте
er.505
2800,00
р.
На заказ. Оперативно.

Серьги-трансформеры сейчас на пике востребованности. Они придают образу необходимую расслабленность и актуальную небрежность. Слегка асимметричные, слегка растрёпанные, заметные, и очень комплиментарные стильному гардеробу.

Серьги-кольца в позолоте со съёмными подвесками. Подвески можно носить все вместе или по одной. Только вы знаете, какой образ вы захотите собрать для себя сегодня)

Размеры
Длина 4 см. Вес средний, чувствуется.
На заказ можно собрать серьги из компонентов поменьше и полегче. Также появились основы-кольца более миниатюрные, для маленьких ушек :)

Состав
Натуральный пресноводный культивированный жемчуг барокко (природных форм), натуральный горный хрусталь (кварц чистой воды). Металл — позолота по латуни. Покрытие качественное, стойкое, не вызывает аллегию, это мой выбор в течение шести лет работы!

Стоимость указана за серьги в позолоте, как на фото. Металлические монетки могут немного отличаться, в зависимости от наличия. В любом случае, согласую все подвески с вами — возможно, вам понравится другое, именно ваше, сочетание. Пишите! :)

Также в серьги можно добавить любые другие камни и подвески. Пишите, подробно проконсультирую)

В галерее скрины реальных отзывов из инстаграма. Эти серьги собрали особенно большое количество отзывов от вас, мне очень приятно, спасибо!!