«Тайный кардинал» колье-цепь из брусочков жемчуга

nk.327
11300,00
р.
Крупная цепь из пресноводного жемчуга в необычном оформлении. Обращает на себя внимание за счёт прямоугольных жемчужин и контрастного сочетания чёрного и золотистого металлов.

Уверена, что будущая хозяйка украшения прекрасно знает себе цену и положение в своём окружении, ей уже не надо ничего никому доказывать — отсюда и название)

Моя фирменная аккуратная надёжная сборка, а также стильная удлинительная цепочка с логотипом.
Серьги на удобных английских замках с «мятой» поверхностью металла. Если металл вам кажется излишне «помятым», замки можно заменить на более привычные — пишите, порекомендую из наличия.

Длину колье рекомендую текущую: 45-50 см. Длиннее не стоит делать, чтобы крупная цепь ровно лежала на шее и не перекручивалась. Однако если длина 50 вам категорически мала, я могу удлинить цепь, добавив крайние овальные звенья.

В составе: натуральный пресноводный культивированный жемчуг, качественная фабричная фурнитура со стойкими покрытиями позолотой и чёрным родием

Фурнитура производится на прекрасных фабриках в Китае, дополнительно снабжена специальными полимерными покрытиями, которые обеспечивают стойкость цвета и блеска. При стандартном бережном обращении прослужит долго. 

На заказ можно собрать такое украшение в другом сочетании металлов. Например, всё в белом металле с небольшими золотыми акцентами. Или всё в золоте и небольшими белыми акцентами

Как заказать?
Пришлите скрин этой страницы мне в вотсапп
(или напишите в свободной форме, я уточню всё сама!)

Если нет вотсаппа: tatiana@rimel-handmade.ru
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Ваш вотсапп для связи
Если вам удобнее получить ответ в вотсапп, оставьте номер
Ваш инстаграм для связи
Если же вам удобнее получить ответ в директ инстаграма — оставьте ваш профиль