Меню

«Тёплая хвоя» Колье из матового гематита и бирюзы

nk.497
10000,00
р.
На заказ после предоплаты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими условиями работы на заказ (внизу страницы), спасибо!

Мой творческий эксперимент. Похожие украшения я делала лет десять-двенадцать назад, когда ещё не было качественной фурнитуры, и для создания атмосферных работ в винтажном стиле приходилось использовать патинированные медные, латунные металлические детали. И недавно, увидев у поставщика эти палочки гематита в матовом бронзовом оттенке, я просто не могла их не взять. Как будто окунулась в начало творческого пути!

В итоге — колье в девять рядов. Колье, разумеется, современное: прямоугольные формы, чёткие грани и при этом совершенно ненавязчивая внешность. Восхитительные ощущения от этих шершавых камней — уют осеннего хвойного леса, когда под ногами тихонько хрустят опавшие иголочки, а согревшийся лес совершенно доволен прошедшим летом.

Девять рядов одинаковой длины. Украшение можно носить и в закрученном в жгут варианте. Так будет чуть покороче обнимать шейку, более собранно и плотненько.

В комплект можно заказать многорядный широкий браслет.
А вот в серьгами я рискую — пока не знаю, что бы вам предложить. Гематит такой я нашла только в такой форме, палочками) Но, уверена, колье можно сочетать с небольшими базовыми серьгами в белом металле. Если есть матовые — идеально.

Размеры
Стоимость указана за длину как на фото — 44 см.
Под заказ можно собрать вашу длину, стоимость может измениться.

Состав
Облагороженная бирюза, синтетический гематит с матовым покрытием. Металл — родирование по латуни. Покрытие качественное, стойкое, не вызывает аллергию
____________________________________

Камни: Бирюза облагороженная

Камни: Гематит

Металл: Стойкое родиевое покрытие по латуни

Цвет металла: Серебро / родий

Обратите внимание: