Меню

Колье-цепь с натуральным жемчугом и монетой

nk.455
7700,00
р.
На заказ после предоплаты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими условиями работы на заказ (внизу страницы), спасибо!

Стильное украшение создано для тех, кому близки асимметрия, продуманная небрежность в образе, кто не носит украшения, потому что так сказали окружающие. В общем, как вы поняли, это украшение под определённый образ жизни.

Минус колье — сложно застёгивается. При помощи крупного карабина нужно зацепить конец жемчужной нити, монетку, и продеть сквозь открытый карабин цепь.
С надеванием справились? А теперь сплошные плюсы — это весьма необычное украшение, кто-то из вашего окружения будет в восторге, а кто-то подойдёт и обязательно захочет поправить, «сделать правильно». Готовьтесь)) 
Кстати, если вам захочется ещё больше усилить эффект, я могу сделать участок с двойной маленькой цепочкой разной длины, одна цепочка при этом будет провисать.

Длина по жемчужной нити 42 см. По цепи 50 см.
На заказ могу удлинить колье.

В составе: натуральный пресноводный культивированный жемчуг, качественная фабричная фурнитура со стойкими покрытиями позолотой и родием

Фурнитура производится на прекрасных фабриках в Китае, дополнительно снабжена специальными полимерными покрытиями, которые обеспечивают стойкость цвета и блеска. При стандартном бережном обращении прослужит долго. 

На заказ можно собрать такое украшение в другом сочетании металлов. Например, всё в белом металле с небольшими золотыми акцентами. Или всё в золоте и небольшими белыми акцентами

____________________________________

Камни: Жемчуг натуральный

Металл: Родиевое покрытие и позолота по латуни

Цвет металла: Золото + Родий (биколор)

Обратите внимание: