Меню

«Льдинки» Браслет и серьги-трансформеры из горного хрусталя. Браслет-цепь с натуральными камнями

br.121
6000,00
р.
На заказ после предоплаты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими условиями работы на заказ (внизу страницы), спасибо!

На 2024 год этот комплект, вместе с аналогичным колье, занимает топ ваших заказов на подарки. Особенно часто их заказывают мужчины в подарок своим дамам. Очень этому рада! Подарок получится действительно необычным. Это нестандартно, поскольку в бижутерии можно добиться бОльшего масштаба и выразительности, использовать крупные камни, по сравнению с миниатюрными ювелирными изделиями из известных магазинов. Кроме того, коробочка с логотипом авторского проекта покажет, что вы ради дамы нашли что-то, не лежащее на поверхности, не из первых строчек гугла. Украшения с крупными камнями и цепями относятся к повседневному универсальному стилю, к динамичному образу жизни, когда нужно добавить образу заметности без излишней нарядности.
Украшения приедут к вам в коробочке с бантом — готовый вариант для подарка.

Браслет из чудесных бусин кварца (горного хрусталя) в свободной огранке. Оформлены в мою фирменную стильную цепь в биколорном решении.

Браслет имеет удобный замок-карабин с вращающейся петелькой. Как вы заметили, я использую в основном такие карабины, они наиболее ухватисты и удобны для самостоятельного застёгивания.
Браслет со стильной цепочкой-удлинителем

Размер: будет подогнан на ваше запястье, небольшой удлинитель в этом случае будет помощником в застёгивании. Если браслет вы берёте на подарок — размер запястья будущей владелицы уточню отдельно.

Серьги-кольца со съёмными подвесками. Серьги лёгкие.

Украшение маркировано

Фурнитура здесь отличная, со стойкими покрытиями и защитным фабричная лаком. не вызовет аллергии и прослужит долго при стандартном обращении
____________________________________

Камни: Горный хрусталь (кварц)

Металл: Родиевое покрытие и позолота по латуни

Цвет металла: Золото + Родий (биколор)

Обратите внимание: