Меню

«Заклинательница змей» серьги

j.er.002s28500
Запросить актуальную стоимость

Объёмные асимметричные серьги с зеленоглазыми змейками, обвивающими каплевидную форму из матового серебра.

Мне было важно сделать объёмные, запоминающиеся серьги. С намёком на винтажные украшения, такие, за которыми охотятся коллекционеры. И чтобы серьги открывались зрителю не сразу.

Для этого я спроектировала плавную каплевидную форму, где главная роль отдана мятому матовому металлу. Именно форма и заметна сначала! Матовое серебро слегка сбивает с толку... а вот глянцевые полированные змейки начинают сверкать изумрудными глазами уже вблизи.

Подумала я и об обладательницах проблемных проколов на ушках (сама страдаю) — штифт гвоздиков хорошо занижен, прокол виден не будет.
Серьги удобные, комфортные для целого дня.

Замок-гвоздик (пусета). Именно пусеты я рекомендую обладательницам тонких мягких мочек, или проблемных проколов. Пусета обеспечит наиболее плотное прилегание, серёжка будет меньше двигаться и провисать, а значит вы устанете в таких серьгах меньше, чем в английском замке.

Изначально серьги я разрабатывала для себя. Пилотный образец был готов в августе 2022, до сих пор любимые серьги. По вашему запросу могу снять видео своих серёжек, посмотрите, как они ведут себя за всё время активной носки.

Состав
Серебро 925, изумрудные фианиты Swarovski
Прилагается несколько комплектов заглушек, зип-пакет с антиокислительным вкладышем для долговременного хранения и салфетка для чистки-полировки серебра

Размеры
Длина 23 мм
Ширина 19 мм

Вес одной серёжки 7 г (комфортно для целого дня)

____________________________________

Камни: Фианит

Металл: Серебро с чернением

Цвет металла: Серебро / родий

Обратите внимание: